проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Вечные вредные советы

Формат вредных советов – очень хороший способ рассказать про ошибки в подготовке. Внимательно ознакомьтесь, чтобы ни в коем случае так не делать!

Все сама. Не проси помощи, не советуйся со знающими и опытными специалистами. Что они вообще понимают?

Если решишься на помощников, то не будь бестактной. Важно доверять людям. Не подписывай договор.

Про бумаги и блокноты вообще лучше не думать. Это же свадьба! Вряд ли ты о чем-то забудешь.

Следуй всем спискам «как надо». Сотни вырезок из журналов, советы подруг, идеи из интернета – сохраняй и обязательно повторяй.

Сделай все и сразу. Компромиссы придумали слабые люди. В любой праздник можно уместить столько идей, сколько захочется. Миксуй и ни в чем себе не отказывай.

Выбирай все, что нравится. Не думай об общей идеи и сочетании элементов.

Забудь и про комфорт! Один день можно и потерпеть.

Кстати, постарайся уместить в один день все, что можно. Так же дешевле будет. Пусть оплаченный фотограф и видеооператор поедут в в загородный парк на съемку, и в ЗАГС в центре на регистрацию, ну а потом на выездную и банкет в ресторан.

Зови всех, кого хочется. Прислушайся и к просьбам родителей. Нельзя никого обижать. Есть такое слово «надо пригласить».

Сперва важно определиться с платьем, дизайном приглашений и другими милыми сердцу вещей. Бюджет потом как-то сам собой сложится.

Нет настроения, не страшно. Времени на подготовку много. Отдохни. Еще все успеется. План дедлайнов вовсе не обязателен.

И в конце повторим еще раз. В статье перечислены вредные советы относительно общих и самых основных моментов подготовки. Им следовать нельзя. Прочитайте и сделайте наоборот, чтобы ваша свадьба была волшебной.