проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Хитрости тайминга праздника

Фото и видео команда приедет на площадку за пол часа до начала банкета или регистрации. Это время необходимо для расстановки света и звука. Технический момент, который надо иметь ввиду. Вы в это время сможете перевести дух, привести себя в порядок и немного побыть наедине. А гости тем временем будут знакомится на велкоме. Так что это время ни для кого не будет лишним. Смело закладывайте в бюджет эти «траты».

Всем нам хорошо знакомо выражение про копейку. Да-да, ту самую, которая рубль бережет. Но мало кто задумывается, что тоже правило распространяется и на время.

Из множества незначительных, казалось бы, минутных дел, складываются часы. Вот именно об этом и не стоит забывать при планировании тайминга на свадебный день.

Составляя расписание на день Х учитывайте все, даже самые малозначительные бытовые истории.

  • Например, на утро невесты обязательно надо брать в запас 20-30 минут на сборы со стилистом. Это обязательная подушка безопасности сохранит множество нервов как невесте, так и стилисту, а, значит, и результат будет более привлекательным. Успеете досрочно – замечательно! Появится время на чашечку кофе с фотографом и видеографом!

Так же добавьте 10-15 минут на то, чтобы надеть платье. Свадебный образ требует особого внимания и определенной сноровки.

Собираетесь в компании подруг? Еще плюс пол часа. Обязательно!

  • Столько же стоит заложить и на дорогу. В дополнении к расчетам навигатора. Но лучше скорректировать временной запас по советам водителя и организатора. Дорожная ситуация будет зависеть от времени года и расположению выбранных вами локаций.

Если фото прогулка планируется долгой или от сборов до регистрации приличный отрезок времени, то 45 минут нужно заложить на обед. Подкрепить силы нужно обязательно, даже если не хочется. От этого зависит настроение и силы. И не только у вас, но и тех, кто работает на вашем празднике.

  • Фото и видео команда приедет на площадку за пол часа до начала банкета или регистрации. Это время необходимо для расстановки света и звука. Технический момент, который надо иметь ввиду. Вы в это время сможете перевести дух, привести себя в порядок и немного побыть наедине. А гости тем временем будут знакомится на велкоме. Так что это время ни для кого не будет лишним. Смело закладывайте в бюджет эти «траты».

Ну а дальше за программу возьмется профессиональный ведущий. Однако, мы советуем обсудить основные моменты по шоу-программе. Но об этом в других статьях про тайминг. Сегодня  же мы постарались рассказать о «скрытых» пожирателях времени, к которым надо быть готовыми, чтобы ваша свадьба была волшебной.