проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Слайд шоу к любому празднику из ваших фотографий

Темы регулярно заказываемые для слайд-шоу

  • Наша Свадьба. На свадьбе фотографирует профессионал. Поэтому такие фото самое то для создания слайдшоу. Не все любят смотреть альбомы, слайдшоу – другое дело.
  • Наш Малыш. Обычно заказывают на первый день рождения. Иногда на 3 года или 5 лет. 
  • Love story. Был случай, когда девушка заказала такое слайдшоу сразу 2 молодым людям. Мы удивились, но сделали 2 очень прикольных видео. Понравилось обоим.
  • Юбилей Бубушки или дедушки плачут от избытка чувств. 
  • Наши путешествия. Фото из поездки, собранные в одно слайдшоу не скучно смотреть и показывать друзьям
  • Моя семья. Из тысяч фотографий действительно крутых не так уж много. Если подобрать подходящую музыку (мы умеем) получится трогательная история про жизнь. 
  • Наши корпоративы. Часто слайдшоу заказывают компании на новогоднюю вечеринку или день рождения шефа. Обратная сторона офисной жизни.
  • Годовщина. Слайдшоу заказывают и по таким грустным поводам. Хорошие воспоминания о человеке – это не мало. 

Слайдшоу – это фильм, построенный из Ваших фотографий, с оформлением титрами, различными эффектами, видео-переходами между кадрами, музыкальным сопровождением.

Как мы делаем слайд-шоу на заказ из фотографий?

Определяемся с выбором фотографий для слайд-шоу. В ход идут только лучшие фото, даже из вами отобранных, наиболее отражающие характер события.

Приводим фото в единый цифровой формат (качественное сканирование, если надо).

Делаем коррекцию фотографий (сюда входят работа над исправлением различного брака, кадрирование.

Выбираем формат в зависимости от того, на каком экране будет просматриваться Слайдшоу. Для широкоформатного телевизора – 16×9, для обычного – 4×3.

Устанавливаем последовательность фотографий, отталкиваясь от сюжетной линии, или сортируем фотографии по месту событий, например. Определяем продолжительность просмотра каждого слайда. Исходя из практики, обычно 3-7 секунд, и зависит это от того, на что сделан акцент. Иногда просмотр слайда доходит до 10-20 секунд.

Решаем, с какими переходами фотографии будут сменять друг-друга. Например, эффект движения камеры по снимку, разворачивание фото, фокусировка на кадрах альбома. Правильный их выбор усилит зрительный эффект.

Очень важно правильно подобрать музыкальное сопровождение, его тему, что бы она совпадала с темой событий на фотографиях.

Решаем, нужны ли в слайдшоу титры. Не увлекайтесь с количеством текста в титрах, достаточно указать лишь время и место событий.

Решаем, какие эффекты и вставки применить, чтобы разнообразить просмотр. Например, аист приносящий ребенка, заставка кинокомпании, обратный отсчет времени в начале и финальный кадр The End в конце.

Звоните всегда поможем создать слайд шоу к вашему празднику.

Тел; Феникс +38 071.315-45-43 он же через Viber