проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Что одеть на видео или фотосъемку

Если вам предстоит видео- или фотосъемка, в одежде нежелателен белый, черный, а также красный цвет. Имеются ввиду те случаи, если вы выбрали один из вышеперечисленных цветов, как основной. 

  • Красный цвет в кадре, как правило, ”расплывается” за пределы контура. Исключением для него может быть программа развлекательного характера — там, где нужно выделиться. 

Белый и черный цвета в нашей одежде требуют профессионализма оператора и студийной техники. Наш глаз имеет широкий цветовой диапазон восприятия и яркости. Техника же намного упрощает передачу цвета и яркости.  И когда для теле- или фотосъемки мы выбираем одежду исключительно черного или белого цвета, камера настраивается на то, что доминирует в кадре. В итоге — градации цвета опускаются, детали теряются, а мы выглядим менее привлекательно. Например, из-за высокой контрастности в кадре начинают проявляться мешки под глазами, морщины на коже также становятся более заметны. Всего этого можно избежать, выбрав для кадра мягкие, не контрастные оттенки цветов. 

  • Также помним о том, что телеэкран нас немного полнит, то есть “добавляет” нам от 2-х до 5-ти лишних килограмм. В связи с этим, при подборе одежды учитываем, что темные цвета визуально “стройнят”, в отличие от светлых. 

Выбирая между пестрой тканью и тканью без рисунка — отдайте предпочтение последнему варианту. Ваша любимая одежда с мелким рисунком может привлекательно выглядеть в обычной жизни, но на телеэкране этот вариант будет невыигрышным. 

  • И последнее — нежелательны сочетания, когда в наряде больше двух различных оттенков, они могут сильно отвлекать зрителя. В итоге, все запомнят, в чем вы были одеты, но не смогут вспомнить кто вы и о чем говорили.