проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Как сделать свадебный макияж самой

свадебный макияж

Свадебный макияж для невесты – техника выполнения
Мастер нашей Студии Легенда даёт свежие советы для невест.
Существует множество мастер-классов, как сделать свадебный макияж, однако, если у вас недостаточно опыта, старайтесь выбирать максимально простые и универсальные варианты мейкапа. Соблюдайте важное правило – ваша декоративная косметика должна быть высокого качества, чтобы макияж продержался в течение всего дня. В нашем мастер-классе мы расскажем вам о том, как сделать легкий свадебный макияж самой.

Нежный мейкап для невесты

Макияж самой себе сделать несложно, главное – подобрать хорошую косметику и следовать пошаговой инструкции. Перед тем, как приступать к нанесению основы, всегда необходимо провести базовые мероприятия по уходу за лицом: воспользуйтесь пенкой или гелем для умывания, увлажните кожу кремом.
Подушечками пальцев или мягким спонжем нанесите легкую тональную основу, подобранную под цвет вашей кожи. С помощью кисточки нанесите пудру, уделив внимание шее и области декольте. Маскирующие средства помогут скрыть небольшие высыпания и другие недостатки кожи.
Далее необходимо накрасить брови, поскольку они подчеркивают глаза и делают образ более выразительным и ярким. Как самостоятельно сделать макияж бровей, чтобы они смотрелись аккуратно? Главный секрет – это заблаговременная коррекция у мастера. Аккуратно оформленные брови останется лишь подчеркнуть с помощью карандаша или теней. Новичкам лучше всего воспользоваться тенями. Нанесите тени на контуры брови и растушуйте с помощью кисточки. Также под бровь можно положить светлые тени, чтобы подчеркнуть их ровный красивый контур.
Техника свадебного макияжа глаз является весьма непростой, однако вы можете выбрать один из простых и универсальных вариантов. Заранее подберите один или два оттенка теней, которые будут красиво сочетаться друг с другом и подойдут под ваш цвет глаз. На подвижное веко нанесите тени-основу. Поверх основы с помощью кисточки наносятся тени: на внутреннюю часть века, как правило, – светлый оттенок, а на внешнюю – более темный. Если вы хорошо владеете карандашом для глаз, можете прорисовать контур ресниц, чтобы сделать взгляд выразительнее. Завершить макияж глаз необходимо с помощью водостойкой туши.
Если вы делаете свадебный макияж самостоятельно, обязательно читайте описание ваших косметических продуктов. Помаду для свадебного мейкапа выбирайте стойкую, поскольку она должна продержаться на губах довольно долго. Если вы сделали яркий макияж глаз, то помаду для губ стоит выбирать в более мягком оттенке. Более пухлыми губы можно сделать с помощью контурного карандаша, однако он должен идеально сочетаться по цвету с выбранной помадой
В завершение образа нанесите на скулы легкий оттенок румян, чтобы сделать образ нежным и свежим.
Не стоит забывать о том, что свадебный макияж для шатенок, брюнеток, блондинок и рыжих будет иметь свои характерные особенности и тонкости.

Как сделать свадебный макияж для невесты самой

Если вы задумались о том, как сделать макияж на предстоящую свадьбу самостоятельно, вам стоит обратить внимание на то, какие оттенки теней и помад подойдут вам, в зависимости от цвета ваших волос. Сайт поможет вам определиться с выбором оттенков для вашего праздничного мейкапа.
Советы брюнеткам. Макияж для брюнеток можно выполнить с помощью легких натуральных теней светлых оттенков. Особенно красиво будут смотреться перламутровые или золотистые тени. Брюнеткам очень идут стрелки, а также объемные ресницы, которые делают образ более выразительным. Для губ подойдут различные оттенки помад. Это могут быть персиковые и коралловые оттенки для брюнеток со светлой кожей, или красный и сливовый для смуглых красавиц.
Советы блондинкам. Свадебный макияж для блондинки ни в коем случае не должен быть бледным и тусклым. Девушки со светлыми волосами могут использовать яркие и необычные оттенки для макияжа век – изумрудный, сиреневый, голубой. Темные тени также необходимы, чтобы сделать взгляд выразительным, однако вместо черного лучше выбирать графитовые или коричневые оттенки, которые выглядят более естественно. Идеальными цветами помады для блондинок станут нюдовые, нежно-розовые и персиковые тона.
Советы рыжим. Рыжеволосые невесты могут выбирать практически любую цветовую гамму для праздничного макияжа, поскольку им подходят как холодные, так и теплые оттенки в макияже. Самое главное – сделать мейкап максимально естественным, поскольку внешность рыжеволосых красавиц и так достаточно яркая. Очень красиво смотрятся зеленоватые, изумрудные и сиреневые оттенки для зеленоглазых рыжих красавиц. В качестве цвета помады можно выбрать коралловые и коричневые оттенки.
За 2-3 недели до свадьбы обязательно изучите несколько видео-уроков о том, как сделать свадебный макияж самой, лучше всего, пошагово, чтобы вы смогли понять последовательность действий. Несколько раз потренируйтесь делать понравившийся макияж, и тогда перед свадьбой вы будете чувствовать себя уверенно и с легкостью сможете повторить ваш мейкап.