проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке

Мальчишник и девичник – дружеские вечеринки

* Мальчишник и девичник – дружеские вечеринки

Мальчишник и девичник – веселые дружеские вечеринки, которые устраивают жених и невеста для своих друзей и подруг. Праздники эти принято отмечать отдельно друг от друга. Это замечательная возможность встретиться с друзьями, расслабиться накануне свадьбы. Эта озорная традиция возникла в Европе и уже прочно укоренилась у нас. Многочисленные свадебные салоны предоставляют услугу проведения мальчишников и девичников по разнообразным сценариям.

* Где провести праздник?

Откажитесь от мысли провести праздник дома. Конечно, возможно, вы «уложитесь» в меньшую сумму. Но множество нежелательных последствий – мытье посуды, уборка квартиры, будут ожидать Вас утром следующего дня.

Можно организовать праздник на природе. Хорошая погода, шашлыки, теплая компания приятных людей – это неплохой вариант для мальчишника и девичника. Посмотрите прогноз погоды и выберите погожий денек! Осталось организовать это событие так, чтобы оно отличалось от других выходов на природу.

Следующий вариант – баня или сауна. Традиционное место посиделок с друзьями- подружками. Вашему расслаблению помогут стол с различными блюдами и напитками, услуги массажистов, бильярд.

Клуб, кафе, ресторан – места, для проведения зажигательной вечеринки по поводу мальчишника и девичника. Приглашенные артисты, спецэффекты по Вашему желанию, музыка и танцы создадут атмосферу праздничной феерии!

* Тамада

Стоит подумать об услугах тамады, который профессионально проведет вечеринку, ведь тогда Вам не нужно будет следить за тем, чтобы все друзья чувствовали себя на мальчишнике и девичнике свободно, веселились и расслаблялись – тамада займется этим сам. Задача профессионального организатора состоит в том, чтобы праздник запомнился своей оригинальностью и всеобщим радостным ликованием!

* Напитки

Заранее определитесь с напитками. Не забывайте о чувстве меры, ведь на свадебном торжестве Вам необходимо будет хорошо выглядеть. Вообще, мальчишник и девичник лучше проводить за пару дней до свадьбы. Тогда вместе с гостями Вы сможете отдохнуть, а потом прийти в себя после вечеринки.

* Кого приглашать?

Особенно продумайте состав приглашенных. Есть негласные правила, с которыми лучше ознакомиться до того, как Вы приступите к организации свадьбы. Первое: на мальчишник и девичник нежелательно приглашать будущую родню. Пусть это будут лишь близкие друзья, которые поддержат Вас накануне важного события! Второе: невесте не надо пытаться попасть на мальчишник к жениху, а жениху – к невесте. Известно много курьезных случаев, которые ставили в неловкое положение и самого «шпиона», и участников праздника.

Веселитесь и отдыхайте, наслаждайтесь общением, избавьтесь от последних сомнений, волнения и напряжения!