проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке

Роль фотографа на свадьбе

Как показывает практика приходя на свадьбы в качестве фотографа, приходится быть практически свадебным организатором и координатором в каком то роде.

Опытный фотограф всегда поможет составить молодоженам правильный тайминг дня, с учетом непредвиденных обстоятельств, подскажет лучшие места для съемки(как уличные, так и интерьерные), посоветует проверенных ведущего, видеооператора и даже стилистов и визажистов.
Знайте, фотограф заинтересован тем, что Ваш свадебный день пройдет отлично, ведь для получения отличных снимков не достаточно иметь хорошую камеру и хорошо снимать(что естественно очень важно). Иногда результат работы зависит от правильно выбранной локации, правильного освещения, времени суток, и самое главное, от хорошего настроения молодых. Ведь если Вас в течение дня будут отвлекать по разным вопросам, Вы не сможете расслабиться и отдаться полностью съемке. Результат — не естественные и не живые фотографии. Поэтому всегда рекомендую в свадебный день все хлопоты перевести на кого-нибудь из близких( подруга, родители и т.д.)(а лучше нанять свадебного организатора, который обо всем позаботится), а самим получать удовольствие от Вашего праздника.
Также Категорически Не рекомендуется выбирать для свадебного катания более 2-3 мест, а если с вами едут все родственники в порядке 50-100 человек, то тогда не более 1-2 мест. Либо продумайте момент, чем будут заниматься гости во время вашей фотосессии. Для съемки молодых мне достаточно 2,5-3 часа(в зависимости от задач съемки), а все остальное время можно посвятить времяпровождению со своими близкими.
Эти и другие нюансы свадебного дня мы всегда проговариваем с молодоженами на встрече.
Хороший фотограф не только должен делать отличные снимки, но и быть опорой для молодых и помощником, ведь они не знают чего ждать и к чему готовиться в этот день, не знают всех нюансов. Потому моя вторая задача на свадьбе — помочь с этим.

тамада на свадьбу