проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке

Как позировать на свадебной фотосессии

свадьба макеевка

Как позировать на свадебной фотосессии?
Фотограф — это сегодня довольно распространенная профессия, однако найти действительно профессионала, Это задача молодой пары. Фотограф-любитель или фотограф-родственник безустанно и старательно щелкает затвором своего аппарата, делая тысячу однообразных и одинаково неудачных снимков, вместо того чтобы потратить время и попросить своих подопечных принять конкретную позу.

Чтобы вас не постигло горе разочарования от получения неудачных свадебных снимков, которые останутся с вами на всю жизнь, подготовьтесь: разучите несколько основных удачных поз для позирования перед зеркалом, учтите основные ошибки во время проведения фотосессий и тогда ни один фотограф, даже самый криворукий, не сможет загубить все дело. Будет лучше, если не только вы, но и ваш партнер будет знать основные правила позирования.

Учимся правильно позировать на свадебных фотографиях

Вот мы и добрались до свадебной фотосессии. Чаще всего пары приходят на съемку неподготовленными, сильно теряются, из-за чего фотосессия отнимает у них уйму времени и сил.

Начнем с перечня того, что нужно взять с собой на свадебную фотосессию, это: пудра, расческа, балетки, небольшой коврик или пакет. Помните, что во время фотографирования вам придется садиться на землю, на зеленый газон, мраморную лестницу или скалистый выступ горы. Вы же не хотите, чтобы ваше свадебное платье или костюм вашего партнера собрал на себе весь этот цветущий букет? Так что учтите этот момент.

Теперь давайте рассмотрим самые распространенные и наиболее удачные позы для свадебной фотосессии.

Самая распространенная ошибка, которую допускают молодые люди во время фотосессии, так это то, что они не знают, куда деть руки. На самом деле здесь все очень просто: пусть партнер приобнимет свою возлюбленную. Например, как на фото выше. Такая поза подойдет как паре, где жених выше невесты, так и в том случае, если возлюбленные одного роста. Если невеста выше жениха, пусть она зайдет ему за спину, обопрется на него и выглянет через плечо, это выглядит очень мило.

Свадебные снимки не обязательно должны все быть парными. Можно сделать несколько снимков, где присутствует отдельно невеста и отдельно жених. Очень популярной является кадр, когда невеста выглядывает из свадебного автомобиля с букетом восхитительных цветов.

Свадебной атрибутике также следует уделить особое внимание. Это сделает свадебный альбом более красочным и необычным. На первом плане в таких фото может быть букет невесты, свадебные бокалы, туфли или торт. Расправьте юбку свадебного платья, возьмите букет в руки и посмотрите в камеру. Не напрягайтесь, будьте максимально расслаблены.

Очень веселыми и красочными получаются фотоснимки, где жених и невеста радостно бегут на фоне речных, морских волн или густого цветущего леса. Вообще хорош тот фотограф, который делает фотосессию максимально динамичной, не давая счастливой паре уставать и натягивать на лица неестественные улыбки. Традиционная фото-поза, которая в полной мере демонстрирует свадебный наряд невесты и всю стать жениха. Очень красиво, когда съемка ведется снизу, к примеру, с подножья лестницы.

Во время свадебной фотосессии всегда держите в голове такую мысль: жених олицетворяет собой силу и мужественность, а невеста — всю женственность и чувственность. Не стоит изображать на фото какую-то непревзойденную страсть. Очень смешно всегда выглядят снимки, где жених стоит как вкопанный, а невеста крутится вокруг него в порыве какой-то животной страсти. Так что не переборщите. Пусть жених чуть приподнимет невесту (если, конечно, у него нет грыжи), и нежно поцелует. Очень трогательная и красивая свадебная поза.

Во время свадебной фотосъемки далеко не всегда обязательно смотреть в объектив. Съемка со спины, взгляд в даль, съемка отдельных частей тела (рук, ног), взгляд, направленный друг на друга. Такие живые фотографии выглядят очень реалистично.