проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 14.05.2018
В рубриках: Статьи. Автор: Студия Легенда Донецк.

Важна каждая мелочь.

Утро невесты, то время когда до момента свадебной церемонии осталось совсем мало времени и нужно успеть всё. Если Вы же невеста, то точно меня поймёте! Проснуться очень рано это только полдела. Нужно успеть за несколько часов преобразиться в прекрасный образ о котором давно мечтали. И тут важно не упустить ничего. Тщательно подобранный макияж с прической, платье, туфли, маникюр, аксессуары — это всё основа того прекрасного, что должен увидеть жених. В этот день важна каждая мелочь, как ноты, из которых складывается мелодия. Все должно быть идеально, ведь только тогда невеста входит в новой этап своей жизни с максимальными внутренними ресурсами для счастливого будущего. Но что именно должно быть идеально? Сейчас не идет речи о том, что надо, как в журнале. В данном случае речь идет о том, чтобы ваш свадебный комплект полностью вам соответствовал и подчеркивал именно вашу индивидуальную естественную красоту.

Так, например, прядка выбившаяся из прически может сделать Вас романтичнее и естественнее, и если у вас нежное личико и вам свойственна такая романтика, может быть не стоит убирать ее обратно в прическу и залачивать?

Или наоборот если вы, как …., очень стройная невеста с остренькими чертами лица, то не надо одевать платье в рюшах для девочки-куколки, но может быть стоит подумать о чем-то более современном и минималистичном, но при этом не менее элегантном?

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: