проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 10.05.2018
В рубриках: Свадебное платье. Автор: Студия Легенда Донецк.

Новая жизнь свадебного платья
Свадебное платье надевается всего раз, зато какой это потрясающий «выход в свет»! Но не спешите распроститься со столь важным нарядом после состоявшегося торжества. Есть множество вариантов того, как дать «своему платью» вторую жизнь.

Первое, и самое просто, что приходит на ум — это просто сохранить платье «на память». Только представьте, как будет приятно доставать его периодически из шкафа, рассматривать вышивку на корсете, снова ощущать нежность фатина. .. Сработает не только зрительная, но и тактильная память. Все будет ярче, чем при просмотре фотоальбома или видео. Буря эмоций и шквал воспоминаний вам обеспечен.

Сохранить платье можно еще и для того, что бы позже надеть его на венчание, если вы решитесь на столь ответственный шаг. Конечно, в таком случае, платье должно быть подходящим для храма ( не вызывающим или слишком «открытым» ).

Так же можно примерить платье спустя несколько лет, например, на памятную годовщину свадьбы. Это будет очень символично и мило.

Платье может стать семейной реликвией. Внукам будет интересно взглянуть и потрогать платье, с которой начиналась семейная история их бабушки. Вам же интересно перебирать «сундуки» вашей родни?! Не лишайте этого удовольствия свое потомство.

А еще можно перешить платье на свою дочку, чтобы парочку лет у нее было нарядное платье на праздники. У одной нашей сотрудницы в семье так и сделали. Теперь, при просмотре детских снимков, всегда рассказывается о том, что «вот это вот платье» — свадебный наряд ее мамы.

Чтобы платье не пылилось в шкафу, периодически можно устраивать фотосъемки, где будет возможность снова примерить образ невесты. Наверняка, у вас еще множество идей, где и как можно было бы устроить фотосессию и видеосъёмку. Дерзайте! Можно даже и без жениха, а просто для себя.

Кстати, о фотосессиях. Существует экстремальный вариант съемки под названием «Trash the dress», во время которого платье полностью уничтожается. Рвется, топится , красится, сжигается… В интернете есть множество идей, поскольку заграницей это весьма популярная традиция. Хороший вариант для тех, кто любит нестандартные/эпатажные фото, видеосъемку и свободное пространство в шкафу.

Если вам, как и в предыдущем варианте, нужно место в шкаф, возможности хранить платье нет, то можно придать смысл его продаже: передать все вырученные деньги на благотворительность. Тогда вы будете знать, что эта свадебная трата принесла кому-то ощутимую пользу и сделала не только ваш, но и еще чей-то день волшебным

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: