проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 06.04.2018
В рубриках: Советы на свадьбу. Автор: Студия Легенда Донецк.

Свадебный образ. Образ невесты
Ваш свадебный образ невесты подбирать только вам.

«Я скоро выхожу замуж!» — с придыханием и улыбкой на лице произносите Вы, рассказывая радостную новость родственникам и друзьям. Ваш любимый человек сделал предложение руки и сердца, и через несколько месяцев для Вас двоих зазвучат чарующие звуки марша Мендельсона. Для невесты и жениха теперь наступает самый волнительный и ответственный период, когда столько всего нужно подготовить, придумать, выбрать.

Конечно, невесте приятно подбирать и зал для торжества, и пригласительные для гостей. Однако, именно свадебный образ невесты заставляет сердце девушки биться чаще и быстрее. Она, наверняка, в своих грезах уже представляла себе шикарное или скромное, но главное – подходящее ей идеально, свадебное белое платье, аксессуары к нему, прическу, макияж. Зачастую в мечтах всё это выглядит красиво, но на деле выбор каждого пункта бывает довольно трудным.

Наряд, туфли и аксессуары можно подбирать длительно время и во многих магазинах или же сшить на заказ, а вот с макияжем и прической дела обстоят сложнее. Самостоятельно в домашних условиях сделать хорошо довольно трудно, а экспериментировать с несколькими парикмахерами, стилистами или визажистами, чтобы выбрать подходящих — дело крайне затратное и нелогичное. Что же делать невесте в таком случае? Одним из отличных решений для девушек в такой ситуации является поиск частного Мастера Красоты в Донецке. Преимущество такого решения очевидно – можно подобрать одного мастера-стилиста, который обладает профессиональными навыками, как и в парикмахерском искусстве, так и в области визажа.

Выбирая способ, как уложить волосы для свадьбы, девушкам необходимо учитывать несколько советов:

Гладко зачесанная назад укладка или затянутые в пучок локоны привлекают взгляд к чертам лица, поэтому такой вариант прически уместен для девушек с выразительными глазами, пухлыми губками и аккуратным носиком.
Полным девушкам идут распущенные средние волосы или высокие прически.
Сузить и удлинить лицо помогут локоны, уложенные крупной волной, особенно, если у Вас длинные волосы. Ту же функцию выполненна стрижка с ровными геометрическими линиями и ассиметричная челка.

Конечно, частный мастер поможет вам создать потрясающую прическу, но и вы сами должны поучаствовать в этом, а именно – заранее подготовить свои длинные или короткие волосы к прическе. За месяц начните уделять им больше внимания, используйте бальзамы и маски, делайте другие восстановительные процедуры. Помните, Ваша красота зависит в первую очередь от Вас!

Также учитывайте, что образ невесты – это не образ модели для журнала. Не нужно выбирать прически из глянцевых журналов. Свадебная причина обязана сохранять первозданный вид при любой погоде, во время фотосессии, в танце, при объятиях многочисленных гостей и конечно любимого.
Макияж невесты

Свадебный макияж – это, по мнению специалистов, один из самых сложных видов макияжа. Во-первых, мастер не сможет быть постоянно рядом, чтобы подправить его. Во-вторых, невеста должна идеально выглядеть, как в течение всего дня, так и на фотографиях. Макияж свадебный должен скрывать недостатки и хорошо смотреться при любом типе освещения.

Главная особенность такого вида визажа – легкость и естественность, сочетающиеся с яркостью и неотразимостью. Нельзя допустить, чтобы на фото невеста выглядела бледно. Чтобы достичь такого результата, мастер красоты должен сочетать элементы техник дневного и вечернего макияжа.

Репетиция свадебного образа

Репетиция свадебного образа поможет Вам убедиться в том, что выбранный образ невесты действительно Вам подходит и что во время свадьбы прическа и макияж не принесут неприятных сюрпризов. Лучше всего начать поиск мастера за месяц до торжества. Затем нужно сделать запись к мастеру красоты, примерно за 2 недели для репетиции свадебного образа. В этот день нужно обговорить все детали, показать профессионалу платье и аксессуары, чтобы прийти к наилучшему результату. Основной визит мастера назначается, конечно, на утро дня свадьбы. Дополнительно, можно попросить Вашего стилиста сделать прическу и макияж для Вашей свидетельницы или мамы.

На нашем портале собраны лучшие стилисты и парикмахеры Донецка, которые имеют огромный опыт в сотворении уникальных свадебных образов. Невесте не нужно обходить несколько салонов красоты, чтобы договориться с подходящим парикмахером и визажистом, ведь это сродни лотерее – никогда точно не знаешь, справится ли человек с поставленной задачей. Советы и рекомендации друзей также могут Вас в конечном итоге подвести, ведь что подошло одному – совершенно не значит, что подойдёт другому. Поэтому, лучше всего выбрать Мастера Красоты у нас на портале, ведь здесь представлены многочисленные примеры работ, документы об образовании, описан опыт работы и, конечно же, отзывы уже состоявшихся Клиентов и рейтинги Мастеров. Прямо на портале можно записаться к мастеру красоты на любое удобное для Вас время и спокойно заниматься остальными приготовлениями к торжеству. У нас представлены лучшие парикмахеры, стилисты и визажисты ДНР и каждый найдёт для себя Мастера по вкусу.

Дорогие невесты, поздравляем Вас со знаменательным событием в Вашей жизни и обещаем, что наши лучшие мастера Донецка сделают все возможное, чтобы Вы блистали на свадьбе во всей красе!
А когда ваш образ будет готов, наш фотограф Александр снимет ваш праздник в указанное время. Телефон фотографа 071 315 45 43.

фотография в Донецке 071 315 45 43на свадьбе

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: