проведение свадьбы Донецк организация свадьбы фотография свадьбы фотографы Донецка ведущий свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 31.01.2017
В рубриках: Зимой. Автор: Студия Легенда Донецк.

Идеи для зимней свадьбы
Зима — особое время для свадьбы. Зимой привычные зеленые и цветочные мотивы сменяются снежными просторами. Белая зима — подобна чистому листу для художника, он готова принять на себя любые декорации, подчеркнув их своей кристальной чистотой. Но наверное глупо пытаться сделать зимнюю свадьбу такой же как летом, в любом сезоне есть своя прелесть и особенности, которыми стоит вдохновляться.

Обдумывая концепцию торжества начинаем с цветовой палитры. Выбор цвета всегда определяет и конкретные стилистические декораторские решения. В своей подборке мы хотели бы показать беспроигрышные зимние сочетания.
Холодные оттенки и серебро — главные источники вдохновения зимней природой, не смотря на свою почти монохромность, имеют массу различных фактур, сочетание которых воплощает неповторимый образ зимней сказки.

Зимой серебристые элементы лучше всего использовать в качестве акцентов — это могут быть вазочки и подсвечники, пайеточные скатерти, которые наполнят пространство снежными искрами, а дополненные зеркальными поверхностями, они многократно отразят свет подобно ледяным поверхностям. Однако, как и во всем, стоит соблюдать меру и выбрать только 1-2 подобных элемента (например, вазы и стулья или подсвечники и серебристые подстановочные тарелки), чтобы привнести магию блеска в оформление своего праздника.

Натуральные палитры будто созданы для зимних торжеств — мягкое сочетание оттенков дерева, зелени и светлых бежеватых и сероватых оттенков как нельзя лучше оттеняет белое великолепие природы. Использование натуральной гаммы в декоре диктует также выбор в пользу природных материалов — еловые ветви, натуральные ткани, деревянные спилы, сухоцветы. При этом совсем не обязательно ограничиваться стандартными шишками, прекрасную альтернативу им могут составить воздушные коробочки хлопка, а обычные сухие ветви могут использоваться в любой зоне оформления. Неоспоримым плюсом природных материалов является их цена, но при этом стоит уделить более тщательное внимание текстилю и мебели, чтобы соблюсти баланс элегантности и простоты.

Мы видим, как классическая еловая тема в декоре красиво раскрывается при грамотном сочетании с хорошим текстилем, винтажными подсвенчиками и элегантной сервировкой.

Хлопок в оформлении может быть как вполне самодостаточен, так и разбавлять композиции из сухоцветов — любое из сочетаний будет выглядеть эффектно.

Сухие ветви — материал, предоставляющий большое поле для творческой фантазии. Его можно с одинаковым успехом использовать как при оформлении столов гостей, так и целой церемонии.

Деревянные спилы также способны украсить и зимний стол (в качестве элемента сервировки или подставки под торт) и церемонию (особенно красиво смотрится сочетание с большим количеством крупных свечей).

Если вы запланировали свадьбу на канун Нового года, то это отличный повод использовать яркую рождественскую тематику в оформлении. Новогодняя свадьба классически белый+зелень+красный этот цвет никогда не выйдет из моды, но вариации такого сочетания могут быть совершенно разные. Например, можно добавить капельку золота в детали, и оформление заиграет благородством, также как клетка-шотландка добавит теплоты и уюта. Часто красные акценты соседствуют с бежеватыми оттенками дерева — такая комбинация больше всего подходит для зимних рустикальных свадеб.

Красные акценты оформления столов зимой задают настроение всему декору. Стоит отдать предпочтение ярким цветам в деталях — салфетки, центральные композиции, полиграфия.

Вдохновением для оформления свадьбы может стать и зимнее рукоделие — теплые вязаные вещи очень органично впишутся в декор как с яркой, так и с натуральной гаммой. А витиеватые узоры подойдут не только для теплых пледов и накидок (которые, кстати, пригодятся), но и для декора торта!

Комментарии к записи Идеи для зимней свадьбы отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: