проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 16.08.2016
В рубриках: Макияж. Автор: Студия Легенда Донецк.

Стойкий свадебный макияж своими руками летом
Конечно стоит говорить о том, что безупречный макияж от рассвета до заката это важно для каждой невесты. Любой сезон бросает вызов вашему идеальному образу, но именно летом макияжу следует уделять особое внимание, ведь под лучами жаркого солнца любая, даже самая незначительная ошибка может свести на нет все усилия.

Мастера микияжа от «Студии Легенда» открывают главные секреты макияжа для знойного дня: безупречное исполнение и безукоризненная стойкость вкупе с актуальными цветами сезона позволят вам выглядеть сногсшибательно несмотря ни на что.

Не секрет, что лучшая основа для создания любого образа — чистое лицо, ведь если кожа светится здоровьем, то любой макияж смотрится эффектно и держится гораздо дольше. Удалить отмершие клетки и убрать незначительные неровности поможет предварительный гоммаж, а увлажняющая сыворотка сделает кожу лица свежей и сияющей изнутри.

Помните, что в летний период тонизирующие средства обязательно должны содержать солнцезащитные фильтры. Не стоит забывать также и про главное правило лета: никаких плотных тональных текстур — покрытие не должно перекрывать природную структуру и натуральный цвет вашей кожи.

Использование праймера, создающего иллюзию безупречного холста для последующего нанесения макияжа, не только разглаживает кожу и скрывает мелкие дефекты, но и обеспечивает непревзойденную стойкость макияжа на весь день.

* * Перед нанесением тональной основы промокните лицо салфеткой — это поможет удалить излишки средства, не успевшего впитаться в кожу.

Плотному тону и компактной пудре в летние месяцы следует предпочесть легкий тонирующий флюид, который в сочетании с водоустойчивым консилером идеально скроет любые несовершенства кожи. Секрет идеального распределения основы по лицу заключается в точечном нанесении средства от центра лица к внешним линиям, с последующей тщательной растушевкой, сходящей на нет по линии роста волос, и от ушей к подбородку по линии скул.

Для того чтобы завуалировать мелкие дефекты и освежить лицо, нанесите небольшое количество консилера под глазами, на подбровные дуги и в уголки глаз. Похлопывающими движениями распределите средство по коже, как бы вбивая его внутрь. Чтобы добиться дополнительного эффекта внутреннего подсвечивания кожи и максимально естественного баланса цвета лица, тщательно проработайте кистью для нанесения основы зону вокруг крыльев носа и рта. Помните, что консилер должен быть на один тон светлее вашей тональной основы.

* * Для наиболее натурального финиша при маскировке темных кругов под глазами смешайте консилер с каплей увлажняющего крема — это не только позволит смягчить нежную кожу век, но и предотвратит забивание средства в мимические морщинки под глазами.

Избегая перегрузки лица излишним тоном, вы уже попадаете в один из основных бьюти трендов этого лета, которым неоспоримо является ровная сияющая кожа, слегка тронутая свежим румянцем.

Чтобы оттенить безупречный цвет лица, нанесите на скулы небольшое количество румян. Кремовые текстуры лучше оставить для более холодного сезона, идеальным вариантом для лета будут пудровые румяна с сатиновым финишем. При выборе оттенка учитывайте, что розовый пигмент наиболее выгодно подчеркивает легкий загар и держится на коже гораздо лучше коралловых или персиковых тонов.

Для эффекта максимально натурального свежего лука улыбнитесь и нанесите средство скошенной кистью для румян на самую высокую точку скулы, тщательно растушевывая плавными круговыми движениями вниз. Для легкой коррекции и придания коже красивого рельефа используйте бронзер с минимальным содержанием шиммера, наложенный на скулы в виде воображаемой тройки, а также по линии роста волос и сторонам спинки носа.

При растушевке средства ваша главная задача сделать так, чтобы линии перехода цвета создавали лишь легкий намек на загар. Такая техника позволит избежать эффекта плоского макияжа и поможет визуально сбалансировать черты лица. Деликатного свечения кожи можно легко добиться минимальным нанесением хайлайтера на верхнюю часть скул и спинку носа. Для эффекта глянцевого, чуть влажного финиша рекомендуется использовать жидкий хайлайтер; если ваша цель — тонкий намек на сияние, смело выбирайте пудровые текстуры.

* * Для того чтобы скульптурирующие средства для лица не ложились на кожу неестественным цветным пятном, отдавайте предпочтение матовым монохромным оттенкам без оранжевого подтона.

Ни один тон не продержится на лице в первозданном виде так же долго, как стойкие тени и тушь, поэтому в этом сезоне большинство визажистов сделали ключевой акцент именно на макияже глаз, варианты которого настолько разнообразны, что удовлетворят даже самых капризных невест. Преимущество использования водостойкой туши в летнее время очевидно: во-первых, красящий пигмент не осыпется ни при каких условиях, во-вторых, достаточно всего одного слоя туши, чтобы удлинить и прокрасить ресницы, не утяжеляя их.

* * Пудра, нанесенная под тушь, не только закрепит ее, но и сделает ресницы более пушистыми и объемными.

Идеальный вариант для лета — водостойкие и рассыпчатые тени, так как жидкие текстуры на жаре быстро плывут и предательски собираются в складке века, тем самым ставя под сомнение безупречность всего образа. По той же причине стоит отказаться от обычного карандаша для глаз, отдав предпочтение водостойкой формуле. При этом визажисты рекомендуют не рисовать контур непосредственно карандашом, а наносить цвет легкими штрихами с помощью тонкой скошенной кисти для подводки глаз.

* * Чтобы продлить эффект контурного карандаша для век, нанесите тени аналогичного оттенка тонкой кисточкой по ресничному краю, предварительно смешав их с каплей термальной воды.

Летний сезон предлагает невестам окрасить веки в нежный цвет морской волны и искрящегося на солнце песка с медным или золотистым отливом. Благородные темно-синие и глубокие фиолетовые оттенки также являются несомненными фаворитами ведущих визажистов на всех подиумах мира.

Главое условие — чистый насыщенный цвет непременно должен наноситься только на подвижное веко, при этом пастельные тона плавно растушевываются вплоть до линии бровей. Бессмертные smoky eyes предлагается выдерживать в терракотовых или бронзовых тонах. Причем глубина и интенсивность дымки варьируется в зависимости от вашего настроения: это может быть и активная подводка вдоль нижнего и верхнего века, и лишь тонкий намек на дымчатый макияж.

Для разнообразия невестам предлагается примерить на себя наивно-утонченный кукольный образ . Ровный деликатный тон лица, кокетливые стрелки и аккуратно прокрашенные ресницы в паре с губами, чуть тронутыми цветом… Невесомый макияж в стиле 60-х завершит ваш очаровательный лук.

К слову, вариации стрелок сезона 2016 крайне разнообразны и ограничиваются исключительно вашей фантазией. Помимо классических темных тонов, цветные варианты летних стрелок заслуживают отдельного внимания. Однако не стоит забывать, что, если вы выбрали макияж со стрелками, следует избегать ярких теней, отдавая предпочтение более деликатным оттенкам.

Секрет идеальной стрелки, приковывающей к себе восхищенный взгляд, очень прост: рисуйте ее мелкими штрихами, плавно расширяя линию к внешнему углу глаза, тем самым как бы удлинняя линию роста ресниц. Жидкая или гелевая подводка придаст взгляду еще большую глубину и обеспечит четкость линии.

* * Для максимально открытого взгляда и дополнительного блеска в глазах подведите внутреннее веко водостойким карандашом цвета шампанского, а на верхние веки нанесите сатиновые тени нежных пастельных тонов.

Брови в этом сезоне, по мнению ведущих визажистов, непременно должны быть густо прорисованными и обязательно на тон темнее вашего цвета волос. Для максимальной фиксации поверх карандаша используйте бесцветный воск для бровей.

Чувственные губы глубоких красных оттенков придадут вашему образу особую пикантность и выразительность. Это, пожалуй, одна из самых горячих тенденций макияжа, которую невесты должны взять на вооружение этим летом. Если ваш выбор пал на розовые оттенки помад, отдавайте предпочтение матовым текстурам.

Сатиновые ягодные цвета придадут вашим губам особую невинную сексуальность, а насыщенные темные бордовые или винные оттенки моментально сделают их центром притяжения восхищенных взглядов. Перед нанесением помады обработайте губы нежным скрабом и слегка увлажните их, затем нанесите немного тонального средства и слегка припудрите.

Заштрихуйте поверхность губ карандашом идентичным по цвету помаде. Таким образом вы создадите идеальную основу для красящего пигмента. Капелька блеска по центру, растушеванная к уголкам, придаст дополнительный сексуальный объем.

* * Для создания модного эффекта зацелованных губ при выборе помады яркого насыщенного оттенка просто вбивайте цвет в кожу кончиками пальцев, тем самым имитируя максимально натуральный природный контур.

Красивой вам свадьбы Будет нужна наша помощь звоните тел в Донецке: 050 623 51 10, 063 304 61 21.

Комментарии к записи Стойкий свадебный макияж своими руками отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: