проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке

Свадебные платья для полной невесты

Свадебное платье для полной невесты
Нет сомнений, каждая полная девушка сталкивалась с проблемой выбора подходящей одежды и не только на свадьбу. К сожалению, индустрия моды ориентируется исключительно на кукол с размерами 90/60/90, а девушкам с формами приходится довольствоваться малым. И если с повседневной одеждой ситуация еще вполне приемлемая, то индустрия свадебной моды и вовсе настроена на девченок 42-44 размера, а у американцев, и вовсе, в ходу такой термин как «plus size» для пышных невест. Среди дизайнеров, создающих свадебные коллекции «plus size» можно назвать Alita Graham (Алита Грэхэм) и Pnina Tornai (Пнина Торнай).

Даже если Вы не планируете покапать дизайнерское платье, взгляните на их коллекции, чтобы понять, в каком направлении стоит двигаться, ведь некоторые стандартные модели неплохо смотрятся и в больших размерах. Кроме того, необходимо учитывать силуэт: ведь не зависимо от объемов Ваш силуэт может походить на конус, грушу или песочные часы, исходя из этого, стоит выбирать и силуэт платья, чтобы обыграть фигуру: подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Акценты на разных частях платья (на талии, бедрах, коленях) помогут сбалансировать фигуру. Широкие плечи поможет скорректировать силуэт «труба», а объемны бедра хорошо вуалирует А-силуэт. Кроме того не лишним будет обратить внимание на материал. Лучше выбрать варианты из атласа и тафты, за счет структуры эти ткани подтянут фигуру. Легкие рюши так же могут сослужить добрую службу, а злоупотреблять аппликациями и бисером не стоит, они утяжеляют силуэт, что Вам совсем не на руку.
Сегодня вашему вниманию несколько полезных советов.
Чтобы подчеркнуть красивый бюст, многие невесты справедливо выбирают V-образный вырез, но избегайте глубокого декольте. Как правило, пышным невестам (вопреки привычному мнению) не идут платья без бретелек: они зрительно увеличивают плечи и руки. Если Вам понравилось платье без бретелей, дополните его накидкой.

Юбка для пышной невесты должна быть пышной или трапециевидной, можно выбрать вариант с завышенной или заниженной талией (в зависимости от Вашего силуэта).

Не забудьте о том, что пояса и рукава так же играют значительную роль в формировании силуэта.

Не стоит забывать и про корректирующее белье: отличные вариант — бюстье (поддержит пышную грудь и спрячет животик) и более длинные варианты, скрывающие линию трусиков.

Следующий совет — не замыкайтесь в себе: при поиске платья не бойтесь мерить любые самые неожиданные наряды, ведь пока Вы не померите, Вы не поймете, как это платье будет смотреться именно на Вас. И не стоит пренебрегать помощью консультантов: у них глаз наметан. Расскажите, что бы Вы хотели спрятать, а что подчеркнуть, и. возможно, консультант предложит Вам неожиданное решение Ваших проблем.

Главное правило для поиска идеального платья — возьмите с собой друзей, которые смогут здраво оценить Ваш образ в том или ином наряде. Или попросите продавца сфотографировать Вас в платье, чтобы Вы могли взглянуть на себя со стороны (зеркало не всегда объективно в этом вопросе).

фото платья для полной невестыЧтобы минимизировать бесполезное блуждание по свадебным салонам, не стесняйтесь предварительно звонить и узнавать, есть ли в салоне платья Вашего размера.