проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Детский день рождения 1 годик

Детский день рождения 1 годик
Предлагаем вашему вниманию проверенный нами план-сценарий проведения детского дня рождения когда вашей доченьке 1 годик. Мы в Студии Легенда назвали его, День рождения русалочки, например, по имени Оля.

Вот уже, позади первый год – самый тяжелый и ответственный, самый насыщенный в развитии малыша и необычный для счастливых родителей! И хотя впереди еще немало бессонных ночей, сбитых коленок, сопливых носиков, все равно чаще всего мы будем вспоминать этот первый трудный и счастливый год.
И как отметить день рождения нашей любимой доченьки, обязательно, чтобы он понравился виновнице торжества?
Вряд ли кто знает своего ребенка лучше, чем его мама, которой пришлось подумать и честно ответить на вопрос: «А что же моя дочь любит больше всего на свете? Какие пристрастия сформировались у нее за первый год жизни? Как их можно использовать в подготовке праздника?»

Ответ, который первый пришел в голову, расставил все на свои места и не оставил места сомнениям. Ведь, как истинный Скорпион, морская стихия, моя дочь больше всего любит воду! Стало быть, и устраивать будем водный день рождения.
Конечно трудностей в воплощении идеи не избежать. На дворе ноябрь, море холодное, Донецкий аквапарк закрыт. Остается выбирать детский бассейн, а их в наше городе не так уж много.
После осмотра на местах выяснилось, что нам подходит только один – с теплой водой для малышей и небольшим количеством посетителей в дневное время. Не будем рекламировать. Мы решили нарушить мирную атмосферу, царящую в этом чинном заведении, брызгами, плеском воды, детским смехом, столпом мыльных пузырей и шаров. Ждите нас 27 ноября!
А еще мы купили имениннице праздничный наряд, позаботились о юбилейном торте с музыкальной свечой-фейерверком. Приобрели забавные колпаки, пищалки, надувные шары. А также купили пушку, стреляющую мыльными пузырями.

Вот и наступило утро первого Оленькиного дня рождения! У именинницы сразу установилось хорошее настроение, как только она обнаружила, что вся семья в сборе (папа в честь знаменательного события взял выходной). Рядом с кроваткой Маруська нашла нового жителя Страны Игрушек – качалку пони, поющего веселые песни.
Но главный сюрприз ждал ее впереди. Наконец мы позавтракали и отправились в бассейн!
О! Это был полный восторг! Надули для девочки круг с трусиками, который не раз выручал всех летом на морском побережье. Оля рассекала на нем в бассейне, как заправский морской волк! Потом она немного поплавала без круга с папиной помощью и даже с удовольствием поныряла. Ей понравились и мыльные пузыри, и шары, и джакузи….
Роль клоуна доверили исполнять папе, который, надевая клоунский наряд, потерял всяческую фантазию, стоял, по-дурацки улыбаясь, и повторял: «Оленька-а-а!» Маша озиралась по сторонам, разыскивая пропавшего отца, и удивлялась: «Кто этот странный дядя?»
После бассейна мы отправились в развлекательный центр, где Маруся попрыгала в шарах в детской комнате, исследовала мягкие домики, познакомилась с другими малышами, пришедшими сюда в этот день, и, наконец, уснула в карсите. Признаюсь, воспользовавшись этим моментом, родители сытно пообедали в уютном восточном ресторане, а затем вернулись домой.

Ближе к вечеру Оленьку пришли поздравить бабушки, дедушки, крестные и дядя. Родственники собрались за столом перед великолепным тортом. И поскольку в этот день преобладала водная тематика, то и на торте именинница обнаружила пруд, уточек, лилии и лягушку-квакушку. Папа зажег свечку, и после небольшого фейерверка свеча-лилия раскрылась и проиграла мелодию, а вся семья исполнила песенку: «С днем рождения тебя!» Виновница торжества с помощью мамы задула свечку и загадала желание, какое – осталось для нас секретом.
Далее среди гостей был устроен караоке-конкурс на лучшее исполнение детской песни, в котором победил дуэт мамы и крестной с вокально-хореографической композицией «Два веселых гуся».
Приняв поздравления и раскрыв все подарки, Оля повалялась в шарах, поиграла с игрушками и отправилась спать – уж очень насыщенный был у нее день!
Мы с мужем стоим и смотрим на нашу спящую русалочку! Пусть ее жизнь будет счастливой и безоблачной! Пусть ее окружают только хорошие добрые люди! Расти, доченька! Мы тебя очень любим!

Вот такой праздничный день, был у девочки Оля в прошлом году.