проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Что нельзя делать на корпоративе

Что нельзя делать на корпоративе

Нельзя кичиться нарядами и украшениями. На корпоративе тоже существует дресс-код: конечно, это не совсем офисный стиль в одежде, но и без роскошных излишеств – меховых пелерин, бриллиантов и брендовой одежды. Не надевайте на себя все лучшее сразу, появитесь на вечеринке одетой скромно, но со вкусом. В противном случае руководство может подумать, что в следующем месяце премия для вас будет лишней или поднимать зарплату вам уже бессмысленно, так как у вас и так все есть, куда уже больше?

Нельзя злословить об организации праздника. Если вам что-то не нравится в ведущих вечера или самой концертной программе, не говорите об этом вслух. Мало ли чьи уши это услышат, и кто прилагал усилия к созданию этого корпоратива.

Нельзя приходить поздно и уходить рано. Не привлекайте к себе внимание опозданием на час, вы не в гостях, чтобы все присутствующие одаривали вас оценивающими взглядами. Придите вовремя, не заставляйте лишний раз говорить о вашей не пунктуальности и вообще заставлять коллег вспоминать ваше имя в невыгодном для вас свете. Обязательно нужно присутствовать во время официальных поздравлений руководства, даже если они повторяются из года в год, иначе ваша неявка будет расценена как неуважение и к самому топ-менеджменту, и к корпоративным ценностям. Об уходе c корпратива можно сказать только одно – первым покидает вечеринку начальник, далее коллектив или только начинает веселиться по-настоящему, или потихоньку расходится.

Нельзя приводить друзей. Корпоративная этика запрещает брать с собой на праздники родных и знакомых, даже если вы в дружеских отношениях с руководством. Во-первых, это разные круги общения, а во-вторых, нельзя на 100% быть уверенным в том человеке, которого вы приведете с собой на коллективную пьянку, что он не переберет с алкоголем, не разболтает какой-нибудь секрет или не «разнюхает» какую-нибудь ценную информацию, касающуюся вашей фирмы, и не предложит внедрить новшество в своей.

Нельзя выпрашивать зарплату или просить новую должность. Изрядно захмелев, можно разговаривать с сослуживцами о чем угодно, даже не замечая того, как разговор плавно переходит в какие-то просьбы или ультиматумы. Не делайте этого, забудьте на корпоративе о работе и просто наслаждайтесь хорошим вечером. В противном случае ваша наглость может иметь негативные последствия.

Нельзя много пить. О злоупотреблении алкоголем уже было сказано и пересказано столько, что особо и не хочется заострять внимание на этом пункте. Хотя на самом-то деле он является самым главным из всего нашего списка, так как потерять репутацию легко, а восстанавливать ее придется очень долго, если вообще удастся это сделать.

Нельзя «клеить» начальника. С супругой он пришел на корпоратив или без нее, оставьте свою дурную затею пофлиртовать с ним. Во-первых, завтра вам будет неловко об этом даже вспоминать, не то, что смотреть друг другу в глаза. А во-вторых, любой флирт может положить начало или бурному служебному роману с боссом, что нежелательно и совсем не приветствуется, или травле вас коллегами и самим же начальником.

 Услуги на Новый год * ЗДЕСЬ *