проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Свадебный макияж

Свадебный Макияж
Сегодня предлагаю акцентировать внимание на макияже для свадьбы.
Уточним что же такое свадебный макияж. Макияж на свадьбу представляет собой нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. С одной стороны, здесь необходима внимательность и осторожность, особенно при наложении тона, ведь невесте придется сохранять макияж на лице в течение длительного времени. Однако, в отличие от веселой вечеринки, свадьба — событие достаточно серьезное и официальное, а потому в большинстве случаев свадебный макияж отличает строгость, тщательность растушевки и даже некоторая консервативность. Предпочтение стоит отдать естественным, теплым тонам, однако при выборе цветов большое значение имеет не столько тип лица невесты, сколько стиль и цвет ее платья. В этом свадебном сезоне в моду вошли цветные наряды, а потому надо быть особенно осторожной, чтобы ваше лицо находилось в гармонии как с цветом, так и с фасоном платья. Наиболее распространенной из ошибок — использование розовых румян или помады при розовом платье. Если вы не хотите превратиться в раскрашенную куклу с витрины детского магазина, следует заменить розовый цвет бежевым или персиковым.

Еще один очень важный момент.  Цвет наносимых теней должен не совпадать, а контрастировать с цветом глаз, чтобы подчеркнуть их форму и выразительность. Поэтому не бойтесь использовать, скажем, прозрачно-зеленые или голубые тени при карих глазах и, наоборот, песочные или золотистые — при голубых. Предпочтительно, чтобы с цветом глаз контрастировал и свадебный букет, именно поэтому так популярны красные цветы?

О некоторых хитростях которые присутствуют в свадебном макияже.

Очень важно правильно подобрать цвет тонального крема. Он прежде всего должен максимально соответствовать естественному тону кожи. Согласитесь, не очень красиво, когда при открытом платье цвет лица не совпадает с цветом шеи и плеч. Чтобы выяснить номер тона, нужно нанести один мазок на область декольте и посмотреть, насколько естественно он будет смотреться при дневном свете — ведь большая часть праздника проходит днем.
Примеры.
Если вы яркая брюнетка со смуглой кожей и выразительными глазами. Для вас в макияже мы постараемся подчеркнуть эти особенности, оттенив красивый природный цвет тенями кирпичного оттенка, положенными на внешнюю сторону верхнего века.

Основа — бежевый тон, веко под бровью оттенено серым.  Слишком яркие брови мы чуть растушевывали при помощи серого карандаша, скулы подчеркнули при помощи румян абрикосового оттенка.    Для губ использовалась стойкая помада естественного розово-бежевого цвета в сочетании с розовым блеском для губ и контурным карандашом в тон.

Уже несколько сезонов лучшая тушь для свадебного торжества — черная либо темно-коричневая. Более яркие и вызывающие опенки лучше приберечь для другого случая. Но если уж очень хочется чего-то необычного, можно попробовать «муаровую» тушь, как бы переливающуюся разными оттенками — она смотрится очень интересно и богато.

Немаловажный секрет при наложении румян. Ещё его называют французский способ, дающий эффект «счастливого лица», на самом деле очень прост — накладывать румяна надо… улыбаясь. Улыбка наилучшим образом обозначает линию скул, и если вы подчеркнете ее при помощи румян, то будете выглядеть особенно свежо и естественно.

Карандаш-подводка, подчеркивающий форму глаз, подходит не всем и часто смотрится грубовато. Вместо него воспользуйтесь тонкой кисточкой с сухими тенями нужного оттенка, нанося их на самые корни ресниц, — там, где они смыкаются с веком. Максимально подчеркнуть белизну белков, можно нанести линию белым карандашом на внутреннюю часть нижнего века. Белый цвет поможет скорректировать и форму глаз — например, при близко посаженных глазах обязательно нужно поставить белую точку во внутреннем уголке глаза.

Весь процесс создании свадебного макияжа, невесте лучше воспользоваться стойкой помадой в комплекте с бальзамом и блеском для губ. Однако, если вы плохо переносите такую помаду, можно ограничиться блеском или прозрачной легкой помадой, но предварительно нужно подготовить губы. Нанесите смягчающий и увлажняющий бальзам, затем полностью смойте его при помощи тона, очертите контур при помощи карандаша и только теперь нанесите первый слой помады. Через 2-3 минуты аккуратно промокните губы салфеткой и нанесите второй. В этом случае и помада, и блеск будут держаться дольше и лежать более ровно.

Несколько слов о расстановке акцентов. Еще недавно в макияже была популярна тенденция «одного акцента» -либо на губы, либо на глаза. Однако в свадебном макияже акцентов должно быть два: наиболее распространенные комбинации — «глаза — скулы», «глаза — брови» или «губы — брови». А вот какая из них наилучшим образом подойдет именно для вас, зависит и от формы лица, и от стиля, в котором выполнено ваше платье.

Ещё один немаловажный совет. Если вы хотите немного подлечить кожу перед торжеством, не откладывайте визита к косметологу, ведь такие процедуры, как пилинг, могут вызвать раздражение и, как следствие, неестественно красный цвет лица. Поэтому все косметические процедуры постарайтесь провести за неделю до свадьбы, чтобы предстать перед избранником и гостями свежей и красивой.