проведение свадьбы Донецк организация свадьбы фотография свадьбы фотографы Донецка ведущий свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 26.05.2012
В рубриках: Музыка на свадьбу. Автор: Студия Легенда Донецк.

Музыка на свадьбе
Музыкальное сопровождение свадьбы выбирают только жених и невеста. На Вашей свадьбе может играть ансамбль из ресторана, баянист, а можно воспользоваться услугами современного диджея. Сегодня есть возможность выбрать все, что вам по карману. Стоит или нет серьезно заняться выбором музыкального сопровождения свадьбы решать, конечно же Вам, но следует понимать, что музыка с тамадой на свадьбе это единый и не делимый точно отлаженный механизм, проводящий Ваш праздник и этот механизм управляет всем вашим праздником. Почему да всё очень просто, слаженный коллектив где тамада знает что всё есть у музыканта и не надо каждый раз его просить найти что-то…, а музыкант знает, что, а главное когда необходимо включить для тамады нужную музыку, видит по скрытым сигналам понятным только этой команде.

В ресторане, где снимается зал для банкета, молодоженам могут предложить музыкантов, которые работают в данном ресторане. И, казалось бы, что все проблемы с музыкой решены, но следует помнить о выше сказанном. Мы не ставим под сомнение качество и профессионализм ресторанных музыкантов, они часто настоящие профессионалы как и мы.

Бывают и другие случаи, например, в ресторане вам предложат музыкальный центр, которым вся свадьба может пользоваться весь свадебный банкет, и ставить свои музыкальные диски. Казалось бы, какая большая экономия на свадебного музыканта, а вот здесь есть очень большие минусы. Музыкальный центр не способен обеспечить свадьбу качественной музыкой, главное хорошим звуком. Бытовая техника, какой и является любой самый большой музыкальный центр, это музыка для дома и максимум для тихой посиделки за столиками ресторана, когда ваша свадьба начнёт веселей шуметь ни один бытовой центр не сможет соперничать с голосами ваших гостей и ваша свадьба вообще останется без музыки, а с гулом и шумом, не говоря уже о тамаде которая будет не говорить с вами, а орать надрывая голос. Вряд ли такое течение свадебного банкета будет вам по душе. Почему мы пишем и освещаем эту тему, это всего лишь потому что регулярно от наших клиентов слышим, там в кафе есть центр, или нам предложили…

При выборе зала необходимо именно вам самим учесть место для танцев, к сожалению администраторы наших банкетных залов заинтересованы только в набивании зала под завязку, вы же должны думать о том, что вам в этом зале сидеть пить, кушать, слушать, танцевать, прыгать, бегать и веселиться и за всем наблюдать наслаждаясь процессом из за стола.
Для того чтобы музыкальное сопровождение свадьбы было в радость всем гостям стоит нанимать ведущего или тамаду как одну сработавшуюся команду, и ни в коем разе не выбирайте, такие услуги по принципу чем дешевле тем для меня лучше, или наоборот, всё необходимо смотреть и слушать только на видео.
Опытный музыкант Александр красиво озвучит вашу свадьбу, он уже 8 лет работает с тамадой Людмилой. Александр так же предложит Вам современное мобильное свето-лазерное шоу которое украсит любой праздник, до 300 человек на площадке.
У вас не будет проблем с доставкой громоздкого профессионального звукового и светового оборудования, мы своим транспортом привезём всё и установим в банкетном зале.
Телефоны Александра:
Феникс +38 071.315-45-43
Лайф:       063.304-61-21
Мтс:          050.623-51-10
Эти видео ролики снято на разных праздниках, где играет Александр.





Комментарии к записи Музыка на свадьбе отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: