проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Куда лучше спрятать деньги
Совершенно не свадебную статью но как мы думаем очень полезную в повседневной жизни предлагаем вашему вниманию.

Профессиональные воры советуют…
«Не важно на сколько Вам кажется что Вы хорошо спрятали деньги, если у меня есть достаточно времени, я найду Вашу заначку»

Очевидно, что Вы не хотите прятать деньги там, куда вор посмотрит первым делом: выдвижные ящики с одеждой, под телефоном, в чулане, в сейфе, в коробочках, шкатулках, кошельках и т.д. Как уже было сказано, Вы не хотите прятать Ваши деньги очень далеко по следующим причинам:

«Если я не нахожу деньги и драгоценности в привычных местах, я обязательно продолжу поиски, пока что-нибудь не найду. Помните, первое правило — украсть деньги и ценности. Мы продолжаем искать, пока что-либо не найдем».

Поэтому самое лучшее Вы можете сделать — оставить деньги в привычном для грабителя месте, чтобы он быстро их нашел. Это сбережет остальную приличную сумму, которую Вы скопили и спрятали получше, а также вор не начнет переворачивать Ваш дом вверх дном и не будет крушить имущество. Если воры поймут, что нашли всю Вашу наличность, то, в большинстве случаев, не станут больше искать (помните, они же должны убежать поскорее). В конце концов, если Вы хорошенько спрячете деньги, Вы выиграете моральную схватку, не подпустив и близко воров к ним, но можете понести намного больший ущерб, который нанесен Вашему имуществу.

Сколько денег нужно оставить грабителю?

«Это зависит от района, в котором Вы живете. Если Вы из высшего общества оставите только $100, я предположу, что еще есть что искать. В другой же части города $100 меня полностью удовлетворят и я покину дом».

Когда речь идет о ценностях, наш собеседник предлагает приготовить конверт с надписью «Банковская депозитная ячейка» и внутрь вложить список ценностей, которые будут лежать неподалеку. Вор будет уверен, что Вы забрали эти вещи из банка, и он не станет искать еще что-либо, а просто заберет эти ценности.

Итак, мы еще не ответили на вопрос, куда же лучше всего спрятать деньги.

Список мест

Его рекомендацией номер один было в детской, в игрушках. Как он объяснил, у детей нет денег, а вместо этого изобилие игрушек, и большинство родителей не доверяют деньги детям. Поэтому они редко там их прячут. Кроме того, если деньги где-то спрятаны, то лежат в аккуратном и надежном месте — детская редко бывает аккуратной. К тому же, там такое изобилие всякого добра, что вор не захочет с всем этим возится так долого, так как ему нужно сделать все быстро (правило №2).

Если у Вас есть сейф, он должен быть надежно установлен, чтобы его нельзя было легко переносить. Он также назвал некоторые места, где можно спрятать деньги:

под коробкой с грязным бельем,
в коробке со стиральным порошком,
в использованных пакетах, если они, конечно, находятся в надлежащем месте. «Не очень то правдоподобно будет выглядеть кастрюля, спрятанная в спальне, наверняка в ней что-то есть интересное».

И последний совет от бывшего вора — если Вы прячете деньги возле дома, убедитесь, что еще кто-либо из самых близких Вам людей знает это место. Если Вы нечаянно забудете это место, или с Вами случится что-то нехорошее, Ваши деньги или ценности смогут найти близкие люди, а не какие-нибудь грабители или посторонние. Также их не смогут выбросить нечаянно вместе с мусором.

Хорошо всё продумывайте.