проведение свадьбы Донецк организация свадьбы фотография свадьбы фотографы Донецка ведущий свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 14.05.2011
В рубриках: Тамада. Автор: Студия Легенда Донецк.

Свадебный ведущий это тамада и тут не стоит выдумывать иные названия, это традиция.

Проведение свадьбы это услуги тамады и музыканта. Эти люди необходимы везде где проводятся свадебные банкеты, молодые пары их родные и гости всегда ждут качественного, весёлого и красивого проведения праздника.
Работа тамады по подготовке свадьбы всегда начинается с составления сценария будущего торжества с учетом конкретных пожеланий жениха, невесты и их родителей. Профессиональный тамада в совершенстве знает все свадебные обычаи и традиции которые обычно закладываются в основу классической свадьбы и те подводные камни, которые могут встретиться на пути. Тамада на свадьбе – это сначала сценарист, который создаст сценарий праздника, затем режиссер, который организует ее в соответствии с планом, а потом и актер, который с блеском исполнит роли ведущего и организатора весёлых конкурсов. Много задач, которые выполняет тамада проводя свадьбу, предъявляет требования к личности самого тамады. Прежде всего свадебный тамада – это умелый организатор, который сможет направить в нужное русло торжество с участием десятков человек. Как сделать так, чтобы никому не было скучно, чтобы никто не чувствовал себя забытым, чтобы всем было весело, и при этом не выйти за достаточно строгие временные рамки? Опытный тамада с блеском выполнит эти задачи, заражая окружающих своим искрометным весельем. Тамада – это не просто профессия, это качество человека, его умение радоваться самому и дарить радость окружающим. А тамада на свадьбу – это еще и знаток свадебных обычаев и традиций, которые идут из глубины веков и смысл которых сегодня не всегда понятен человеку непосвященному.

Я считаю что, тамада на свадьбу – это еще и тонкий психолог, который сможет почувствовать настроение окружающих. Опытный тамада точно знает, когда гости засиделись за столом и надо их развлечь, а когда дать слово очередному желающему произнести тост. Тамада подберет такие конкурсы, в которых смогли бы участвовать все, даже самые стеснительные, независимо от возраста. Конечно, не забудет тамада и про детей, которые с радостью будут играть в предложенные им игры. И весьма вероятно, что к ним присоединятся взрослые, решившие вспомнить свое далекое детство.

Тамада на свадьбу – это профессионал, одним из качеств которой является умение быть в центре торжества, но в то же время не привлекать к себе внимания, а направить его в сторону тех, для кого и состоялся этот праздник. Тамада не должна быть навязчивой, но вести свадьбу уверенной рукой. А помогают ей в этом не иссякающее чувство юмора, умение импровизировать и искреннее желание подарить людям радость. Тамада – это не просто профессия, это призвание, которое идет из глубины души. Конечно я стараюсь всегда следовать этим правилам.

Звоните и всё здесь описанное будет воплощено в жизни в вашем празднике, телефон тамады в Донецке; Феникс +38 071.315-45-43, 063.304.61.21, МТС 050.623 51 10

Если вы ко мне не дозвонились, звоните ещё, очень не качественная связь надоела, но ничего не поделаешь, я работаю в Донецке.

Смотреть видео проведения свадьбы  * Здесь *съёмка донецкорганизация свадьбы

Комментарии к записи Проведение свадьбы, кто же такой свадебный ведущий отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: