проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий, свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке

Тамада на свадьбу

Очень хочется в этой статье пояснить постоянно задаваемый вопрос вы тамада или ведущая.
Всё по порядку.

Как мы писали раньше профессия тамады пришла к нам из Грузии, которая славится своим радушием и гостеприимством.
Многие путают говоря, что тамада – это ведущий торжества. Нет не стоит заблуждаться и путать людей всё гораздо проще.
Кто же такой тамада ?
Тамада такой специальности в наших вузах не учат.
Поэтому коль мы говорим тамада в Донбассе значит объединяем Грузинского традиционного тамаду с нашими Русско Украинскими весёлыми ряженными развлечениями и традициями получаем тамаду проводящую свадьбу с использованием ярких костюмов и всегда весёлых, костюмированных конкурсов. Современная тамада это уже более объёмная и серьёзная профессия, обладатель которой должен объединять в себе специальности конферансье или ведущего, чтобы владеть всеми познаниями в разговорной речи. Сценариста, чтобы умело написать сценарий свадьбы и конечное театрального режиссёра постановщика, чтобы всё что будет происходить объединить в красивое единое целое, а не подавать программу как набор конкурсов и тостов
Кто же такой ведущий ?
Ведущий происходит от старой специальности конферансье преподаваемой в наших вузах как специальность ведущий на радио, ведущий на ТВ, ведущий концертных программ.
На праздниках же ведущий это человек проводящий программу в концертном стиле развлекая Вас умело подобранными фразами стихами выдержками из поэзии и просто красиво и вовремя сказанным тостом, вот это и есть конферанс. Поэтому ведущий проводит программы корпоративных праздников и свадеб с приглашёнными артистами, звёздами, танцевальными и вокальными коллективами которые будут вас развлекать, а все ваши гости в это время будут солидно отдыхать.
Тамада, тел; 098.213-88-38

                                     Если суммировать всё сказанное; то достаточно тамаду попросить на свадьбе не использовать переодевания в своей программе, вот вы и получите  Ведущего.

Вот поэтому из профессионалов одного уровня тамада проводящий свадьбу всегда стоит значительно дороже ведущего.
Посмотрите прайс можно кликнув * Здесь *