проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Схема рассадки гостей за свадебным столом

В предсвадебных хлопотах для молодых прибумать как верно рассадить всех гостей за свадебным столом довольно сложная задача, а ещё эта задача усложняется если ваша свадьба имеет чёткий национальный стиль и конечно довольно сильно различается в различных культурах. Но как оказывается основные правила продуманы давным давно.

В этой статье расскажем об организации традиционно русской или украинской свадьбы. На них столы устанавливаются в форме буквы «П» или «Т». Молодожены садятся во главе застолья, при этом невеста присаживается с правой стороны от жениха.
Слева от жениха занимают места родители невесты, а справа от невесты родители жениха. После родителей следуют свидетели, а затем почетные и другие гости. При этом гости-супруги должны сидеть вместе.

Конечно же, будет гораздо лучше, если на столе установлены банкетные карточки для гостей на специальных подставках – так свадебный банкет будет выглядеть торжественнее, и удастся избежать лишней суеты.