проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Видео со свадьбы, или как вести себя перед камерой

Как нам лучше вести себя перед камерой оператора.

Ваша хорошая подготовка к предстоящей видео съёмке это залог успеха в создании видео с Вашим участием.
Все люди, которых я снимал, делятся на несколько категорий: одни пытаются боковым зрением подсматривать за камерой, подсознательно стараясь избежать попадания в объектив, другие начинают вести себя неестественно — «показательно» и только третий тип людей ведут себя правильно перед камерой: естественно, практически не замечая ее присутствия. Мы полностью разделяем мнение видеооператора Александра и призываем к полной естественности и непринужденности, ведь это основной закон поведения при съемке свадебного видео. В момент съёмки Вам кажется, что видеооператор снимает вас с невыгодного ракурса?
Но вы не можете видеть, что, как и для чего в этот момент он снимает, да и неудачные кадры не войдут в фильм поскольку съёмка видео оператором это только половина работы на пути к созданию красивого свадебного видеофильма. Суммируем сказанное. Подходите к такому искусству как профессиональное свадебное видео, творчески, с отличным настроением, фантазией, непринужденно и главные герои поразят своим обаянием, шармом и красотой!
А опытный оператор Александр качественно выполнит от него зависящую часть видеосъёмки, звоните его тел: Феникс +38 071.315-45-43, 050 623 51 10.
Смотреть примеров видео работ Александра * Здесь *