проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Снимаем портфолио

Съёмка портфолио

Портфолио, что же это такое. Нет ни какого сомнения сегодня вам на этот вопрос ответит каждый. И в этом нет ничего удивительного поскольку портфолио сегодня имеют от 30 до 60% молодых продвинутых людей. Сегодня без портфолио как без рук, например если Вы занимаетесь поиском нового рабочего места и ваша профессия или место предполагаемого трудоустройства связаны с такими сферами деятельности, как телевидение, эстрада, актерская деятельность и целый ряд творческих профессий, то без наличия профессионального портфолио вам практически не обойтись. В данном случае, мы говорим о портфолио как о вашей визитной карточке. Иногда приходится слышать, что портфолио – это, дескать, обычная фотография и не более того. Смеем вас заверить, что это не только не соответствует действительности, это откровенная чушь. Многие наверняка и не один раз сталкивались с такой ситуацией, когда фотографироваться для каких-либо документов приходилось несколько раз. И причина во всех таких случаях одинакова. Зачастую на фотографии с трудом можно узнать самих себя. И проблема не в том, что между обычной фотографией и профессиональным портфолио такая же огромная разница, как между профессиональной фотокамерой и дешевым фотоаппаратом, называемым в народе «мыльницей». Проблема в профессионализме фотографа. Даже обычное фото требует определенного, а порой достаточно высокого профессионального уровня фотографа, который можно без труда определить даже по фотографии для паспорта. А когда речь идет о портфолио, то тут однозначно можно сказать, что портфолио требует высочайшего профессионализма, мастерства и опыта фотографа. Хотя даже такого определения в данном случае недостаточно.

Мастеров, способных сделать по-настоящему качественное фото для портфолио, единицы. Это не просто профессионалы высочайшего класса. Это своего рода художники от Бога, обладающие волшебным чутьем, благодаря которому они могут передать через фотографию не только природную красоту вашего лица или тела, но также ваше настроение и внутренний мир. Это очень важно для создания актерского и модельного портфолио. Людям этих профессий без портфолио вообще не обойтись. В таком случае портфолио является своеобразной визитной карточкой. В профессиональном портфолио нуждаются актеры, дизайнеры, модели, визажисты и сами фотографы. Профессиональное портфолио предоставляется вашему потенциальному работодателю с единственной целью: показать ваш профессиональный уровень. Именно поэтому, очень важно, чтобы ваше портфолио было подготовлено на самом высоком профессиональном уровне. Говоря о профессиональном портфолио для модельного бизнеса следует знать, что без такого портфолио вам практически закрыта дорога на всевозможные кастинги в солидных модельных агентствах. Да и начальная стадия переговоров о возможности получения работы в таких агентствах начинается с обязательного предоставления портфолио. В профессиональном модельном бизнесе о портфолио говорят следующее: нет портфолио – нет работы. И это реальность, от которой не уйти.

Итак, если вы мечтаете о работе модели или уже связаны с этой профессией, то профессиональное портфолио вам просто необходимо. Правда в данном случае следует помнить, что речь идет не о художественных фотографиях. Дело в том, что профессиональное портфолио для модельных агентств состоит из ряда фотографий модели с минимумом косметики, а порой, и вообще без ее наличия, так как цель данных фотографий показать потенциальному работодателю ваши естественные внешние данные. Как правило, профессиональное портфолио для моделей состоит из 10-30 фотографий формата А4. Такое портфолио должно включать в себя поясной портрет, ростовой, крупный план и, обязательно, ростовой в купальнике, показывающий вашу фигуру. И совершенно иные, менее жесткие требования предъявляются к актерскому портфолио. Основная задача актерского портфолио показать ваш типаж и умение входить в тот или иной образ, отразить вашу способность к перевоплощению. По сути, разницы между актерским и модельным портфолио практически нет: и то и другое должно быть выполнено на высочайшем профессиональном уровне. Единственное, что следует признать, с актерами работать проще и легче, чем с моделями. Как правило, актеры понимают, что им нужно, и работают на съемочной площадке творчески и с полной отдачей. А для того, чтобы создать профессиональное портфолио для модели, фотограф должен быть еще и хорошим психологом, умеющим заставить вас работать с полной отдачей. Именно такое портфолио, выполненное на самом высочайшем профессиональном уровне, мы готовы предоставить своим клиентам.

Тел фотографа; Феникс +38 071.315-45-43, 050 623-51-10.

фотосъёмка Донецк: 050.623-51-10