проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Подарить официальному лицу

Не все подходит для подарка официальному лицу: это деловая среда, и презенты не должны выходить за ее рамки.
Здесь может быть уместно все из разряда канцелярских принадлежностей, часы, папки, книги и, конечно, цветы. Что бы вы ни подарили, все должно напоминать о работе и, главное, вписываться в обстановку, то есть быть недорогим и неброским, даже если ваша фирма достаточно преуспевающая.

Нередко на предприятие или в фирму приезжают партнеры из других фирм, порой даже зарубежных, тогда согласно всем знакам приличия подарки преподносят не гости, а сами хозяева. Это должны быть небольшие, весьма скромные презенты с символикой фирмы или города, страны. При первом посещении фирм других стран предпочтительнее дарить небольшие сувениры в виде настенных тарелок, картин, статуэток, символизирующих вашу страну и родное предприятие. В последующие визиты и с той и с другой стороны могут преподноситься различные подарки из стекла, керамики, всевозможные изделия из кожи, дерева, напитки, сладости и т.д.

На знаменательных для всех праздниках в качестве обязательного подарка различных организаций может быть простая открытка с пожеланиями для сотрудников фирмы от ее директора. Это не только повысит сплоченность всего коллектива, но и приподнимет руководителя в глазах его подопечных. Для сотрудников фирмы будет еще приятнее, если в день их рождения они получат поздравительную открытку, написанную от руки и с личной подписью руководителя фирмы.