проведение свадьбы Донецк организация свадьбы фотография свадьбы фотографы Донецка ведущий свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 03.02.2010
В рубриках: Видеосъёмка. Автор: Студия Легенда Донецк.

Конечно же самый красивый вид съёмки который профессионально выполняют мастера своего дела из «Студии Легенда»
это художественная видеосъемка.

Что же такое художественная съёмка.
Приёмы художественной видеосъемки применяется, если нужно показать товары или услуги лучше и красивее, чем они выглядят в жизни. Чтобы любому клиенту или партнеру хотелось купить или воспользоваться этими предложениями, чтобы он делал это с удовольствием. Поскольку для этого требуется приукрашивать действительность, то репортажная съемка тут не подойдет.

У Профессионального оператора для проведения художественной видеосъемки есть множество средств и инструментов. Их стоит выбирать в соответствии с тем, какой эффект нужно получить. Процесс художественной видео съёмкиТак, при помощи операторского крана можно достичь эффекта красочных и головокружительных взлетов и пролетов около снимаемого объекта. Если нужно снимать панорамные виды или достичь плавного «наезда», то укладываются специальные рельсы, а на них устанавливается камера. Также рельсы можно уложить вокруг объекта видеосъемки. И камера будет ездить вокруг него и вести съемку. Таким образом можно показать рекламируемый вами товар буквально со всех сторон.

Кроме этих приемов, операторы используют свет и различные дымы. Так при видеосъемке можно использовать различные виды подсветки, как и направленной, так и рассеянной. Это позволяет четко показать границы показываемого товара, сделать его цвета более контрастными, резкими, а также добиться четких границ теней. Практика показывает, что такие товары клиенту, покупателю гораздо сильнее хочется купить. Можно использовать и различные дымы. Художественная видео съёмкаОни могут быть как очень густыми, так и рассеянными. С их помощью можно не только слегка сгладить или убрать нежелательные элементы, так и подчеркнуть глубину пространства. Снимаемый объект в правильно сделанном задымлении будет выглядеть более значительно и выразительно, чем он есть в жизни. Есть и множество других средств, которые помогают при художественной видеосъемке показать те или иные черты или характеристики товаров или услуг с более выгодной стороны. И в этом коренное отличие этого вида съемки.

В любом случае выбирать съемку, приемы и аппаратуру нужно совместно со специалистами. Которые не только проведут видеосъемку, но и вместе с вами выберут как и что снимать.
Звоните посоветуем и конечно поможем, мы не жадные, наш номер по Украине; +38050 623 51 10, 063 304 61 21, по России +7 978 005 1833,

Всё о видео съёмке Здесь.
Посмотреть видео примеры работ можно кликнув Здесь.

Комментарии к записи Художественная видеосъемка отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: