проведение свадьбы Донецк организация свадьбы фотография свадьбы фотографы Донецка ведущий свадьбы Донецк фотосъёмка тамада заказать тамаду провести свадьбу в Донецке видеосъёмка в Ясиноватой Горловке
Опубликовано: 03.02.2010
В рубриках: Видеосъёмка. Автор: Студия Легенда Донецк.

Хочу немного поподробнее рассказать о предлагаемой оператором «Студии Легенда» весьма серьёзной услуге, она имеет общее название видеосъемка.
Немного конкретизирую, ведь видеосъёмка делится на несколько самостоятельных стилей.

В свою очередь сама видеосъемка является одним из основных видов видео производства. Важнейшая её цель – получение первичного видео изображения. При этом неважно, какой аппаратурой она производилась, в каких условиях и с какими целями. Так и процесс изготовления домашнего видео камерой мобильного телефона, и съемка художественного фильма силами целой съемочной группы будет являться видеосъемкой.

Видеосъемка – это первый и самый важный этап процесса изготовления видеопродукции. Очень важно грамотно и точно выбрать для определенных условий и целей нужный вид видеосъемки. От того, насколько правильно это было сделано, как качественно провели съемку, какие при этом использовали средства, очень сильно зависит и уровень видео, которое получиться на «выходе». Ведь чем лучше оператор провёл съемку, чем больше он наснимал качественных сюжетов, тем больше будет потом «простор для творчества» во время обработки, монтажа, создания спец эффектов и озвучивания. И тем более эффектное и качественное получиться видео.

Сейчас существует два основных вида видеосъемки: репортажная и художественная. В следующей статье рассмотрим поподробнее каждую из них.
Жмите Здесь.

Позвонить оператору можно по номеру тел; 050 623 51 10, 071 315 45 43.

Примеры видео работ кликните Здесь.

Комментарии к записи Видеосъемка отключены     Читать полностью   

На этой странице комментарии не разрешены.

Прокомментировать
Имя:
E-mail:
Ваш сайт:
Комментарии: