проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Если у вас скоро Свадьба, Юбилей, Корпоративный праздник, Новый год?! Вам предстоит определиться с рестораном, лимузинами, свадебным платьем, ведущим, артистами и музыкальным сопровождением и соответственно о многом Вы спрашиваете у своего ведущего праздника и свадьбы почитайте в этой статье я дам Вам ответ на несколько заданных буквально сегодня вопросов.

1. Большой просторный зал без колонн.
Банкетный зал для свадьбы в ДонецкеЕсли в зале ресторана, который вы выбрали, много пространства, позволяющего проводить застолье и танцы в одном зале, если в помещении нет больших колонн, то это хороший зал для проведения банкета. Бывают ситуации, когда вам предлагают 2 зала, один для застолья, другой для танцев, это приведёт к тому, что ведущий не сможет использовать микрофон, подключённый в соседнем зале, а если и сможет, то звук из соседнего зала не будет чётким и ясным. Поэтому в таких случаях единственный выход обеспечить дополнительным звуком зал, где застолье.

2. Расположение столов должно оставлять место для танцев, конкурсов, артистов.
Расположение столов в зале должно быть таким, чтобы было место для танцев и конкурсов, для этого столы должны быть придвинуты к стенам (это может быть форма буквы Г, П, ёлочкой и др.)

Все залы в Донецке. Выбирайте Здесь