проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Видео на свадьбу

Вы согласитесь, что свадебное видео должно отличаться от обычной видеосъемки. Совсем недавно видео съёмка свадьбы (так же как и свадебное фото) было признано ведущими экспертами как отдельный, независимый жанр. Создать настоящий свадебный фильм может только специалист высочайшего класса – видеограф (свадебный видеооператор экстра класса). Причина – специфика съемки. Тот, кому Вы доверяете создать свадебный фильм, помимо превосходных качеств видеооператора должен еще и в совершенстве владеть режиссурой, знать все тонкости свадебного видео, уметь наладить контакт с молодыми и гостями, чтобы незаметно для окружающих руководить процессом, «направлять» всех в нужное русло, с одной единственной целью – создать яркий, неповторимый свадебный фильм.
Специалисты узкого профиля: телевизионщики и тележурналисты, киношники, клипмейкеры, подрабатывающие на съемках свадебного видео, не смогут так снять свадьбу как видеограф. Ведь он владеет всеми этими жанрами одновременно: репортажная съемка (выкуп, ЗАГС, банкет), постановочная съемка (сборы жениха, невесты), съемка элементов клипа (прогулка, съемка свадебного кортежа в поездке), съемка массовок (гости на прогулке), проведение интервью (гости, молодожены). Из всего этого материала потом создается красивый, незабываемый свадебный фильм.
Работа видеографа, специалиста такого уровня не может стоить дешево, и конечно мы понимаем, что не каждый может себе позволить пригласить к себе такого специалиста. Но знайте съёмка таким оператором стоят денег заплаченных за его работу.

Студия Легенда предлагает вашему вниманию услуги свадебного видеографа Александра.
Звоните : 050 623 51 10

Смотреть видео примеры работ *  Здесь. *