проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Медовый месяц

Для многих молодых пар медовый месяц — это путешествие всей жизни, наполненное длинными, ленивыми днями, шампанским и романтикой.

Важно, чтобы вы основательно подготовились к этому особенному празднику — грандиозное свадебное путешествие не произойдет без тщательной подготовки.

свадебное путешествие
Сперва решите, куда бы вы хотели отправиться. Лучше выбрать место, где вы никогда раньше не были. Ни в коем случае не отправляйтесь туда, где вы отдыхали с предыдущим партнеров — ваша супружеская жизнь должна начаться со всего нового и необычного.

Решите, сколько времени вы оба можете потратить на ваше свадебное путешествие. И запомните, что если вы отправляетесь в дальнюю поездку, то два дня уйдет на дорогу.

Тщательно обдумайте, что вы оба хотите: побыть вдали от цивилизации или, наоборот, увидеть мир. Хорошим компромиссом может стать медовый месяц в двух местах. Начните с пляжного курорта, а затем посетите какой-нибудь город, интересный своими достопримечательностями и ночной жизнью.

Вы можете попросить друзей и родственников, чтобы они порекомендовали вам хорошие для отдыха, где они уже побывали, или воспользоваться услугами туристического агентства. Многие турфирмы имеют специальные предложения для молодоженов.

Если вы предпочитаете современный подход, то Интернет — лучший источник для быстрого получения информации. После нескольких часов в сети у вас могут появиться новые идеи для идеального свадебного путешествия.

Существует также множество возможностей для любителей спорта. Морские курорты предлагают все водные виды спорта и даже подводное плавание, а горнолыжные — лыжи и сноуборд.

А когда решение уже принято, закажите тур или зарезервируйте места в гостинице. И запомните, не уезжайте сразу же в день вашей свадьбы. Проведите ночь в шикарном отеле и отправляйтесь в путешествие отдохнувшие и полные сил.