проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Отпуск по-мужски: правила пляжного дресс-кода

Курорт далеко не всегда подразумевает полузабытье на жарком пляже в шлепках и шортах. Подходя к вопросу наполнения чемодана, не стоит забывать о таких вещах, как яркая ветровка на случай непогоды или легкий блайзер на случай выхода в свет.

Поло в полоску, Burberry Вещи в горизонтальную полоску

Тяжела доля моряка, но ни один уважающий себя яхтсмен, да и просто любитель моря не забудет взять с собой тельняшку. Так надо! Это знают и дизайнеры, и в этом году морская тематика, как обычно, снова звучит во многих коллекциях. Кстати, то, что горизонтальные полосы толстят, — просто миф, который не должен сбивать морского волка с пути истинного.

Штаны хаки

Видимо, они никогда не выйдут из моды. Чтобы этим летом брюки защитного цвета смотрелись особенно актуально, дизайнеры советуют носить их с кожаными сандалиями или с мокасинами и блайзером. Хитрый модный трюк — подвернуть их, сделав длину чуть выше лодыжек.

Кожаные сандалии

Этим летом кожаные шлепанцы бьют рекорды популярности. Сочетайте их и с шортами в стиле casual, и с гораздо более строгими вещами. Довольно париться в ботинках с микроскопическими дырочками. Самое главное — выбрать ту самую универсальную модель, которая будет сочетаться со всем отпускным гардеробом.

Мелкая клетка

Клетка — один из самых всеобъемлющих трендов лета-2009, и она очень органична в курортных условиях. Важно, чтобы вещи не выглядели так, словно вы собирались заняться агротуризмом, поэтому стоит избегать многослойности и тяжелой обуви в сочетании с этим узором. Пара подвернутых джинсов или шорты — вот, собственно, и все, что надо к рубашке в мелкую клетку а-ля summer in province.

Яркий нейлон

Солнце, между прочим, может так и не выйти, поэтому нейлоновая куртка — совсем не лишняя в чемодане. Можно хранить верность классике, а можно выбрать яркие цвета, особенно популярные этим летом: красный, ярко-синий, оранжевый.

Туфли, TimberlandБелый — это навсегда

Кто спорит, что белый — это самый «горячий» цвет? В нем легко выделиться из толпы на вечеринке, да и в обстановке тет-а-тет белый льняной пиджак не будет третьим лишним. Лучший друг для такого пиджака, конечно же, деним.

Вовсе не пляжные шорты

Есть ситуации, когда приходится выбирать, соблюсти дресс-код какой-нибудь прибрежной вечеринки и париться в брюках либо выглядеть слишком по-пляжному. Правильное решение — иметь пару шортов, достаточно строгих для появления на людях вечером, но, с другой стороны, не позволяющих чувствовать себя запертым в душном чехле.

Туфли в яхтенном стиле

Классическая форма, как у мокасин, плюс толстая устойчивая резиновая подошва, как у кедов, — просто отличное сочетание, и это именно то что надо. В такой обуви явно будет удобно не только на палубе, но и на суше.

Джемпер, Ralph Lauren Шляпа с узкими полями

Да-да, старая добрая шляпа с узкой тульей, ностальгически-старомодная, летом 2009 года, пожалуй, в полной мере обрела новую жизнь. «Как у старого деда», — буркнут скептики. Если шляпного маньяка Джастина Тимберлейка можно назвать дедом, то, пожалуй, да! Менее консервативно настроенных шляпа из соломки спасет от солнечного удара и/или нескромных женских взглядов.

Пастельно-яркий джемпер

Бывают цвета, которые сразу вызывают ассоциацию с отдыхом за городом: не ядовито-яркие, но и не совсем пастельные. Выбрав себе, например, насыщенно-голубой джемпер и дополнив его белой футболкой, вы поймете, о чем идет речь и почему, собственно, этот гаджет заслуживает местечка в дорожной сумке.

Удачных покупок!