проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Девичник.

Девичник — это мальчишник наоборот. Обряд прощания невесты с подругами ее девичьей жизни. На него невеста приглашает своих подруг. Для вежливости можно, конечно, пригласить свою мать и мать жениха.

Подруги перебирают самые запомнившиеся, самые весёлые и нелепые моменты из жизни невесты. Не обходится и без слёз. Это обычно. Но сейчас, во времена абсолютной эмансипации, девичники проходят шумно и бурно. Подруги невесты нередко приглашают стриптизёров, и от души веселятся всеми возможными способами.

Конечно, девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью. Ведь на следующий день она станет уже совершенно другим человеком, а ее желания и действия будут в основном согласовываться с мужем. Поэтому на девичнике невеста может позволить себе некоторые вольности, как-то: слегка подвыпить, попеть, поплясать и поговорить о прошедших днях юности.

Девичник с английского языка Bride Shower, и это не спроста. Называется он «душ», потому что в этот день на невесту, как вода из душа, должны сыпаться подарки. Все подарки должны намекать невесте на будущую супружескую жизнь. Это может быть: красивое нижнее белье, ночные сорочки и халаты, книги о сексе, постельное белье, чулки, украшения и т. д.
Интересно звоните мне ведущей Людмиле, в памяти хранится ещё много необычного для наших клиентов: 098. 213 88 38

Чаще всего в Донецке проводят девичник в этих заведениях. Выбирайте.