проведение свадьбы Донецк, организация свадьбы, фотография, свадьбы, фотографы, ведущий свадьбы, Донецк фотосъёмка, тамада заказать тамаду, провести свадьбу, видеосъемка в Макеевке, Ясиноватой

Свадебный — Клип это вся свадьба за 10-15 минут

Отдаём ли мы предпочтение в свадебной видеопродукции клипам вместо
полнометражного свадебного фильма?
На самом деле этот выбор принадлежит нашим клиентам. Напряженный ритм их жизни и влияние телевидения сформировали у них потребность в видеоматериалах длиной 10-15 минут.
В него вмещается Всё и тосты, и артисты, и интерьеры, и портреты гостей, и конкурсы ведущего, и шоу. Разумеется, достичь такого результата при соблюдении логики повествования и заданной стилистики можно только путем филигранной монтажной работы. Как результат мы имеем несколько плюсов: вы не успеваете заснуть при просмотре клипа, это конечно сравнивая с полной версии свадебного фильма то есть с 5 часами просмотра свадьбы, ваши гости не будут скучать при его показе, и даже через годы просмотр доставит вам удовольствие и гордость, и конечно более дешёвую цену видеосъёмки и монтажных работ за весь день, но не значительно поскольку монтаж клипа весьма более кропотливая и трудоёмкая работа. Ведь уместить и не потерять суть 5 часов вашего праздника в 10-15 минут ролика довольно сложно. Для специалистов «Студии Легенда» эта робота не новость звоните телефон : 071 315 45 43.
Смотреть примеры видеосъёмки * Здесь.*